设为首页 加入收藏

潍坊文明网 > 县市区动态

坊子区“新农村(社区)新生活”培训班在凤凰街道举办

2019-12-03 潍坊文明网 焦 晴

  为深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,大力实施乡村振兴战略,加快推进乡村文明行动和美丽庭院创建工作的开展,切实提升广大妇女及家庭文明素养和生活质量。11月20日,坊子区妇联在凤凰街道六楼会议室举办“新农村(社区)新生活”培训班,凤凰街道及村(社区)妇联组成人员和妇女代表100余人参加培训。

 

  此次培训班邀请山东权邦律师事务所专职律师,潍坊市律师协会家事委员会成员杜鸯鸯,星冉职业培训学校校长、女性乳腺健康公益大使、高级乳腺养护师、高级母婴护理师张杰,星冉家政服务有限公司经理、高级育婴师、高级母婴护理师、高级家政师张英等知名专家分别为大家讲授《婚姻与家庭法律讲座》《乳腺知识讲座》《家政学—居家整理,美化环境》等课程。参与培训的群众表示此次培训针对性强、实用性强,使人受益匪浅。 

  下步,凤凰街道将继续依托新农村新生活培训,根据广大妇女不同需求,举办各类培训,提升广大妇女的自身素养、提高家庭幸福指数。(潍坊晚报记者 张沁 通讯员 武福斌) 

潍坊市精神文明建设委员会办公室

定州文明网 滁州文明网 定州文明网 娄底文明网 珠海文明网 长沙县文明网 新余文明网 天津南开文明网 天津武清文明网 宝鸡文明网