设为首页 加入收藏

潍坊文明网 > 县市区动态

送新兵 踏征程 安丘市举行赴疆新兵欢送大会

2019-09-18 潍坊文明网 焦 晴

  9月12日,安丘市又一批优秀青年赴新疆献身国防、报效祖国。来自大汶河旅游开发区、辉渠、大盛、石埠子等十二个镇街区的24名青年,经过政治考核、体检合格、符合服现役的各项条件,上午11点在大汶河旅游开发区幸福里社区举行新兵欢送仪式。市人武部政委孙海,市退役军人事务局党组书记、局长王东来参加会议。  

  欢送仪式上,安丘市优秀退役军人代表参加了活动,叮嘱新兵在部队好好服役,不辜负国家对他们的重托和期望,并为新兵献上“保卫边疆,当兵光荣,无私奉献”的授带。 

  新兵代表做了表态发言,到部队后一定会刻苦训练,努力学习,服从组织,尊重领导,团结同志,把"吃苦在前,甘愿奉献"的思想牢牢扎根.使自己尽快从一名普通青年,成长为一名合格的,优秀的军人。决不辜负祖国和人民的期望,请祖国和人民放心。新兵家长代表也做了表态发言,一定支持孩子在部队好好工作,争当一名"模范军属"。(安丘退役军人事务局) 

潍坊市精神文明建设委员会办公室

自贡文明网 镇江文明网 盐城文明网 晋江文明网 海城文明网 米易文明网 徐州文明网 广东文明网 凤县文明网 平潭文明网