设为首页 加入收藏

潍坊文明网 > 图片幻灯

潍坊市2019年秋季海葬服务活动公告

2019-09-19 潍坊文明网 王春艳
  骨灰海葬,回归自然;生态安葬,福泽子孙。潍坊市2019年秋季海葬免费服务活动拟定于10月中旬举行。海葬服务活动产生的费用,除逝者亲属餐饮费自理外其它事项全部免费。海葬服务内容包括受理报名、骨灰暂存、骨灰运输、人员来往交通、委托青岛海葬机构组织海葬活动、协助亲属办理海葬手续等。潍坊市辖区内户籍的居民均可报名。

 资料图

  海葬服务活动由市海葬服务工作办公室(潍坊市灵山仙庄服务中心)承办。可现场报名、电话报名或向县市区民政部门指定的服务机构报名。报名时间从本公告发布之日起至2019年10月7日结束;欢迎有海葬意愿的各界人士踊跃报名。

  报名热线:0536-7632966。

  潍坊市海葬服务工作办公室

  2019年9月18日

潍坊市精神文明建设委员会办公室

池州文明网 成都文明网 钦州文明网 洛阳文明网 柳州文明网 石家庄文明网 信阳文明网 北京东城文明网 邳州文明网 龙岩文明网